Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

 Masa:

3/4 de taza de agua tibia

1/4 de taza de aceite

1 pizca de sal

harina en cantidad necesaria

 Relleno:

1 1/2 kg de papas

1 ó 2 cucharadas de agua

sal y pimienta a gusto

3 cebollas picadas, fritas en aceite

 

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 Poner en un bol el agua tibia con el aceite y la sal, unir bien y agregar la cantidad necesaria de harina mientras se bate con cuchara de madera, hasta formar una masa blanda. Dejar reposar por 1/2 hora. Cocinar las papas y preparar un puré con el agua, la sal y la pimienta. Agregar las cebollas fritas (junto con el aceite de la fritura). Estirar la masa bien fina y cortar en rectángulos de 10 por 30 cm. Colocar a lo largo del costado mayor 10 ó 12 montoncitos de puré. Cerrar la masa a lo largo y cortar (debe quedar como un canelón relleno). Corte los knishes haciendo presión con el canto de la mano al lado de cada montoncito de puré. Terminar de cerrar los knishes dándoles forma de pancitos rellenos. Pintar con huevo y poner al horno a fuego fuerte al principio y luego bajar a medio, aprox. 1/2 hora.

  En caso de no querer hacer la masa, puede comprar masa para tartas y estirarla bien con el palo de amasar. Por supuesto que no tendrá el mismo gustito a los knishes de la Bobe

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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