Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

1 kg de papas

2 cebollas medianas

4 o 5 cucharadas de aceite

sal y pimienta a gusto.

 

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 La masa es como la de los beiguelej. Preparar la masa y estirarla idénticamente que la receta anterior. Rellenar las placas de masa con la siguiente preparación:
 Hervir las papas y aplastarlas aun calientes. Dorar en aceite, las cebollas finamente picadas.
 Agregarlas a las papas aplastadas. Condimentar con sal y pimienta. Entibiar la preparaciÛn y utilizarla para relleno, enrollando luego la masa igual que en la receta anterior.
 Cortar pedazos de 9 a 10 cm. Enroscarlos como caracoles, pintarlos con aceite y colocarlos en una asadera aceitada. Cocinar en horno de calor vivo durante 1 hora mas o menos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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