Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  4 Papas medianas, peladas, cocidas, en puré

1 Cebolla pelada. rallada

1 cdta. Sal 

1/4 cdta. Pimienta negra, preferentemente, recién molida

1 Huevos batido

3 cdtas. Fécula de papa

1/2 cdta. Polvo de hornear 

1/2 taza Aceite de maíz

 

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 Mezcle todos los ingredientes. Vierta el aceite en la sartén, lleve a calentar a fuego medio/alto. Unte la cuchara en el aceite y vaya echando cucharadas de la mezcla. Fría hasta que estén dorados de ambos lados, más o menos 4 min. de cada lado. Retire y escurra sobre el papel absorbente. Sirva caliente

  Puede servirlos como entrada, acompañados por Puré de Manzanas o como guarnición de Albóndigas de Pollo o cualquier plato de carne

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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