Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 
½ Kg de azúcar
3 huevos
½ Kg de miel

1 pizca de sal

1 cucharadita de bicarbonato

1 cucharada de canela
1 vaso de aceite
750 gr de harina
2 cucharadas de polvo de hornear
1 manzana rallada
jugo y ralladura de una naranja y un limón
nueces y pasas de uva

 

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 Bata los huevos con el azúcar y la miel. Agregue la sal, el bicarbonato, la canela y el aceite. Finalmente incorpore la harina previamente tamizada con el polvo de hornear. Si la masa quedara muy dura, agregue un poco de té frío bien cargado. Puede agregar a voluntad nueces y pasas de uva, una manzana rallada o jugo y ralladura de naranja o limón.
Vierta el batido en una asadera grande rectangular, enmantecada y enharinada y ponga a cocinar en horno de temperatura moderada, al principio, y luego mínima, durante 50 minutos.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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