Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

PAN ARMENIO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  30 g Levadura de cerveza fresca

1/2 taza Agua tibia

1 y 1/4 tazas Leche

2 cdas. Azúcar 

1 cda. Sal

3 cdas. Aceite de oliva 

9 cdas. Harina de trigo 000

Semillas de sésamo para epsolvorear

1 Huevos 

 

Enlaces patrocinados

 

 En el bol pequeño disuelva la levadura en agua tibia y déjela cubierta con el paño limpio por 30 min..Mezcle la leche, el azúcar, la sal y el aceite de oliva en el bol grande y agregue la levadura. Luego, adicione de a poco la harina y amase bien, hasta que la masa se vuelva lisa, suave y elástica, es conveniente golpearla reiteradamente, contra la mesada, para darle elasticidad. Después deje descansar la masa, cubierta con el lienzo, en un lugar templado 1 1/2 h.Una vez finalizado el tiempo de leudado, dvida la masa en dos bollos iguales De cada bollo de masa retire una cuarta parte, cortándola con un cuchillo filoso y haga dos bollos pequeños. Con cada uno de los bollos grandes, en una superficie enharinada, haga un rollo de 60 cm de largo. Una las puntas, para que tenga forma de rosca y colóquela en la placa o asadera, aceitada. Los bollos pequeños, cuidando que estén bien lisos, colóquelos sobre de las roscas, bien centrados. Deje levar, en un lugar templado, hasta doblar el volumen, 30 min., más o menos. Pincele con huevo y espolvoree con sésamo. Mientras los panes levan, encienda el horno a fuego medio. Lleve los panes al horno, precalentado, hasta que se doren y cuando al introducir un palillo salga seco y con alguna miga pegada

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar