Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 Cebolla grande, pelada y cortada en trozos

8 Huevos duros, pelados y cortados en cuartos

Sal a gusto (opcional)

Pimienta a gusto

3 cdas. Margarina o grasa de pollo

 Decoración:

Perejil para decorar (opcional)

 

 

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 Pique la cebolla bien fina en una procesadora o a mano.Añada el huevo en cuatro trozos, y la grasa. Tritúrelo todo con la procesadora hasta que los ingredientes queden picados gruesos, pero bien mezclados; no los triture demasiado. Salpimente y bata unos 2 0 3 seg. para que la pasta se integre bien.Ponga en la fuente y refrigérelo, por lo menos 1 h., antes de servir de servir. Presente el plato decorado con el perejil

  También puede utilizarse para preparar bocadillos y emplearse cebolla cruda o rehogada, o cebollas de verdeo, cuyo sabor es más suave. Resulta delicioso con pan de centeno o pan integral

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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