Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

PESCADO AL HORNO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1 kg de pescado cortado en postas (lisa, surubí, abadejo)

2 cebollas

½ taza de aceite

1 taza de agua

2 cucharadas de puré de tomate

3 dientes de ajo aplastados

1 cucharadita de perejil picado

4 zanahorias cortadas en rodajas

3 tallos de apio picados

jugo de medio limón

sal y pimienta, a gusto

paprika

 

Enlaces patrocinados

 
 Dore la cebolla cortada en rodajas en 3 cucharadas de aceite. Agregue el puré de tomate, agua, ajo, sal, pimienta y el jugo de limón. Incorpore el resto del aceite, el apio y la zanahoria. Coloque el pescado en una asadera y cúbralo con salsa. Deje en horno caliente durante 25 minutos. Decore con el perejil y sirva caliente.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar