Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 merlán de 3 libras, sin entrañas y dividido por el centro
1chile rojo o verde grande
De 1 a 2 tomates
De 2 a 3 dientes de ajo
Agua
¾ de cucharadita de sal
2 cucharaditas de azafrán
3 cucharadas de aceite

 

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 Enjuague el pescado y séquelo concienzudamente. Pique el chile y los tomates. Pele los dientes de ajo y córtelos a la mitad. Forre un asador de dar vuelta de 5 cuartos con chiles, tomates y ajo, y coloque las tajadas de pescado en la parte superior.  Agregue agua suficiente como para cubrir el pescado. Hierva y luego agregue sal, azafrán y aceite. Baje el calor y caliente a fuego lento de 40 a 50 minutos. Este pescado puede ser servido caliente o frío

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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