Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 Cebolla grande, cortada en rodajas finas, éstas en cuartos

1/2 vaso Aceite de maíz 

500 ml Leche 

1 cdta. Sal  (opcional)

3/4 kg Harina de trigo leudante

Semillas de amapola para espolvorear

Aceite de maíz para untar la placa

Harina de trigo para espolvorear

 

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 En el plato hondo coloque la cebolla, espolvoree con sal y rocíe con un chorrito de aceite. Luego mezcle bien y reserve. En el bol, mezcle el aceite, restante, con la leche y la sal, revolviendo bien con la cuchara de madera. Después, añada de a poco, en forma de lluvia, hasta obtener una masa tierna, siempre mezclando con la cuchara de madera. Colóquela sobre una mesada espolvoreada con un poco de harina y amásela rápidamente hasta tener un bollo liso. Entonces, cúbrala con el paño y deje descansar 1 h.

 Cuando se cumpla ese tiempo, encienda el horno a temperatura media/alta, para precalentarlo. Después, divida la masa en 18 trocitos y, con las manos enharinadas forme bolitas. Luego, espolvoree con un poco de harina la mesada y con la palma de la mano aplaste las bolitas, dándoles forma redonda, deben quedar de 1 cm. de alto. Unte ligeramente con aceite la placa, cubra cada pletzaleg con poco de la cebolla y espolvoree encima las semillas de amapola. Distribúyalos en la placa y hornee 15 min. o hasta que estén dorados. Retire y deje enfriar

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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