Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 pollo grande

1 ½ Kg de cebollas

250 gr de pasas de uva

100 gr de nueces

250 gr de ciruelas secas

¼ taza de aceite

1 cucharadita de canela

1/8 de cucharadita de jengibre

1 cucharadita de azúcar

¼ de cucharadita de nuez moscada

1 cucharaditaz de sal

 

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 Corte las cebollas a lo largo en trozos grandes. Coloque en una olla grande con el aceite, una capa de cebolla, encima una capa de carne y espolvoree con la mezcla de los condimentos. Ubique luego una capa de frutas secas, nuevamente una de cebolla y repita hasta terminar con los ingredientes. Cocine primero a fuego fuerte y después a fuego suave por 2 o 3 horas. 15 minutos antes del final agregue las nueces espolvoreadas con canela y azúcar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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