Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
   Masa:

2 huevos

2 yemas

2 tazas de azúcar

5 tazas al ras de harina

400 gr de margarina

5 cucharadas de crema

ralladura de la cascara de 2 limones

 Relleno:

10 a 12 manzanas verdes grandes, cortadas en cubitos

jugo de 2 limones y ralladura de uno

½ cucharada de canela

1 ½ cucharadas de azúcar

pasas y nueces, a gusto

½ taza de bizcochos dulces rallados

 

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 Mezcle el azúcar con los huevos y las yemas. Agregue los demás ingredientes, amasando con las manos solamente lo necesario. Sepárela en 2 partes y estírela muy finita. Coloque una hoja de masa en una asadera grande rectangular, enmantecada y enharinada. Espolvoréela con los bizcochos rallados para que absorban la humedad del relleno. Cubra con las manzanas y los demás ingredientes del relleno, tape con la otra hoja de masa. Cocine en horno de temperatura regular durante 1 hora. Cuando este frío, espolvoree con azúcar impalpable.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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