Recetas de cocina por orden albafetico

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TORTA DE CHOCOLATE DE PÉSAJ

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  Ingredientes:
  200 g Chocolate para taza, rallado gruesamente

80 g Manteca 

6 Huevos 

6 cdas. Azúcar 

300 g Crema de leche espesa

100 g Nueces peladas, picadas gruesamente

Manteca para untar el molde

Harina de trigo para espolvorear el molde

 

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 Encienda el horno a temperatura media, para precalentarlo. En la ollita coloque el chocolate y la manteca y lleve a fuego lento a derretir. Mientras tanto, casque los huevos, separe las yemas de las claras, echándolas en recipientes diferentes. Bata las yemas con 3 cucharadas de azúcar hasta que estén bien cremosas, entonces, añada, mezclando, el chocolate. Enmanteque y enharine el molde. Bata las claras a punto nieve, bien firme, con el resto del azúcar. Con movimientos envolventes, de abajo hacia arriba, añada las claras a la otra preparación. Vierta las 3/4 partes de esta mezcla en el molde, reservando el resto. Lleve a hornear por unos 30 min. En un bol, bata la crema de leche a punto bien firme y mezcle la mitad con la mezcla reservada. Lleve a refrigerar esta preparación y la crema batida. Cuando la torta esté lista, retire y deje enfriar a temperatura ambiente. Después cubra la torta con la crema de chocolate, encima, distribuya con la crema batida y luego, rocíe con las nueces

  Es excelente para acompañar el café

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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