Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  Sal  1 cdita.
Almendras molidas 1,25 tazas 

Jugo de limón   0,5 cda. 
Clara de huevo  8 unid.

Agua 1 cda.
Azúcar 1,5 tazas
Ralladura de limón 0,5 unid.
Yema de huevo 8 unid.
Nueces molidas 1,25 tazas 
Harina de matzá   0,25 taza 

 

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 Batir las yemas, incorporar, de a poco, el azúcar y continuar batiendo hasta que tenga color amarillo limón. Agregar la harina de matzá, el jugo de limón y la cáscara rallada, la sal y el agua. Incorporar las nueces y las almendras y, por último, las claras batidas a nieve, mezclando suavemente.
Cocinar en una tortera enmantecada a horno moderado, de 45 a 60 minutos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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