Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  125 g Manteca 

250 g Azúcar

3 Huevos 

1 taza Leche 

250 g Harina de trigo 

1 cdta. Polvo de hornear 

2 Sal 

1/4 kg Uvas verdes o negras, grandes lavadas y secas

3 Azúcar impalpable

1 nuez Manteca para untar el molde

1/2 Harina de trigo para enharinar el molde

 

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 Encienda el horno a temperatura moderada, para precalentar. Casque los huevos y eche las claras en un bol mediano y las yemas en el pequeño. Bata la manteca con el azúcar hasta que tome consistencia cremosa, entonces, sin dejar de batir añada una a una las yemas. Tamice 250 g. la harina, el polvo de hornear y una pizca de sal sobre el otro bol mediano y agregue, mezclando, a la preparación anterior, alternado con la leche hasta obtener una preparación homogénea

 Con la otra pizca de sal, bata las claras a punto nieve bien firme. Después, haciendo movimientos suaves y envolventes de la abajo hacia arriba, con la espátula incorpórelas a la preparación anteriorLuego, unte el molde con la nuez de manteca y espolvoree uniformemente con harina. Vuelque la masa y hunda las uvas distribuyéndolas armónicamente. Hornee a temperatura moderada unos 30 a 35 min., retire deje enfriar a temperatura ambiente y desmolde. Después, espolvoree con el azúcar impalpable

  Las uvas se pueden reemplazar por cerezas o guindas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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