Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  3 cdtas Avellanas peladas y molidas

9 Huevos 

1 cda. Harina de matsa tamizada

2 tazas Azúcar 

2 cdtas. Limón exprimido

1 pizca Sal 

1 nuez Manteca para untar el molde

 

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 Encienda el horno a temperatura moderada, para precalentarlo. Casque los huevos, separe y eche las yemas y las claras en distintos recipientes. Bata las yemas y vaya añadiendo paulatinamente, sin dejar de batir el azúcar, hasta tener una mezcla cremosa y blanquzca.  Agregue, mezclando, el jugo y la harina. Eche la sal en las claras y bata a punto nieve bien firme.  Luego, agréguelas, a la mezcla de yemas, con movimientos suaves y envolventes, de abajo hacia arriba, para que la preparación no se baje. Unte el molde con la manteca, vuelque la preparación y hornee, a temperatura moderada, unos 50 a 60 min

  Se acompaña con Crema Chantilly

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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