Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

TSIMES

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1 cucharadita de aceite
De 4 a 6 zanahorias en tajadas
1 batata grande en cubitos
De 2 a 3 cucharaditas de miel o 4 cucharadas de azúcar
1/4 taza de jugo de naranja
Una pizca de sal
2 tajadas de piñas picadas
1/2 cucharadita de nuez moscada (opcional)

 

 

Enlaces patrocinados

 

 Cubra el fondo de una cacerola de 2 cuartos con aceite y caliéntelo. Agregue las zanahorias y cocine a fuego lento de 10 a 15 minutos. Agregue la batata, la miel, el jugo de naranja y la pizca de sal. Cocine a fuego lento durante 30 minutos.
Agregue la piña y la nuez moscada, si lo desea. Después de 5 minutos, quite del fuego. Sirva caliente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar