Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 libra de zanahorias
6 batatas
1/2 taza de ciruelas pasa sin semilla (opcional)
1 taza de jugo de naranja
1/2 taza de miel o azúcar moreno
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de canela
2 cucharadas de margarina
1 lata de 20 onzas de piña en pedazos, sin el líquido
1 lata de 11 onzas de naranjas mandarina, sin el líquido

 

 

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 Pele las zanahorias y córtelas en tajadas de 1 pulgada. Pele y corte en tajadas de ½ pulgada las batatas. En una cacerola de 3 cuartos, cocine las zanahorias y las batatas en agua con sal hirviendo que las cubra, hasta que estén suaves pero todavía firmes. Drene las zanahorias y las batatas y colóquelas en otra cacerola de 3 cuartos con las ciruelas pasa. Combínelas con suavidad.

 Precaliente el horno a 350 grados.  Mezcle el jugo de naranja, la miel, la sal y la canela. Vierta uniformemente sobre la cacerola. Cubra por puntos con la margarina. Hornee tapado durante 30 minutos. Quite la tapa, revuelva con suavidad, agregue los pedazos de piña y las naranjas mandarina y hornee otros 10 minutos.

  Variación: cocine los ingredientes enumerados en una olla, usando el jugo de la piña y de las naranjas mandarina en lugar de agua

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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