Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  ½ kg de verduras (coliflor, ajíes, zanahorias, zapallitos, repollos, pepinos)
 Vinagreta:

2 vasos de agua

3 cucharadas de aceite de oliva

1/3 de vaso de jugo de limón

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de vinagre

3 cebollas de verdeo picadas

5 ramitas de perejil

1 trocito de raíz de puerro

1 hoja de laurel

4 granos de pimienta

2 dientes de ajo

 

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 Ponga a cocinar a fuego mediano durante 10 minutos en una cacerola tapada, todos los ingredientes de la salsa vinagreta.
 Limpie bien las verduras. Si utiliza ajíes, zapallitos o zanahorias, córtelos en tiras finas. Coloque las verduras cortadas en la cacerola y cocine durante 10 minutos, sin tapar. Retírelas con una espumadera y páselas a un recipiente con tapa, preferiblemente de vidrio.
 Continúe hirviendo el líquido hasta que se reduzca a 1/3 de su volumen y su sabor se concentre.  Vuélquelo sobre las verduras y déjelo enfriar. Sirva las verduras en vinagre solas, o como guarnición o adornos de otros platos.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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