Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

2 cucharadas de manteca

1/2 cucharadita de sal

1 taza de agua

1 3/4 taza de harina cernida

4 huevos

aceite el necesario

 Para el almíbar:

1 1/2 taza de miel

1/2 taza de agua

2 cucharaditas de canela molida

 

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 En una olla poner el agua, sal y manteca y dejar que hierva . Agregar rápido la harina y mezclar por unos minutos para que la masa no se pegue en la olla. Quitar la olla del fuego y agregar los huevos uno por uno hasta que se mezcle bien. En un sartén con mucho aceite caliente se van friendo cucharaditas de la de la masa hasta que se doren por los dos lados. Freír pocos zvingous a la vez y escurrir sobre abundante en papel. Para el almíbar se mezclan todos los ingredientes y se calientan a fuego lento por unos minutos. Los zvingous se remojan en el almíbar y se sacan a un platón

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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