Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ANYÁN - INARISUSHI

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  Queso de soja (tofu) 300 grs.

2 tazas de arroz.

Vinagre de manzana.

Salsa de Soja.

2 cucharadas de Aceite.

Sal a gusto.

Vegetales crudos para acompañar: rabanitos, zanahorias, apio, tomates, perejil

 

 

Enlaces patrocinados

 

 Se corta el queso de soja en rodajas de 1 cm. de espesor, debe hacerse con cuidado porque se deshace fácilmente. Se fríen ligeramente las rodajas de ambos lados, se escurre el aceite y se depositan sobre papel absorbente. Luego se cocina el arroz como de costumbre y una vez cocido se le agregan 2 cucharadas de vinagre de manzana, 2 cucharadas de salsa de soja y una cucharadita de miel. De este modo queda preparado lo que se denomina "arroz acidulado". Colocar una porción del arroz sobre cada rodaja y arrollarla con forma de cucurucho. Se acompañan con los vegetales crudos de nuestro gusto.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar