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  Ingredientes:
  350 g. de arroz
1/4 Kg. de castañas
3 cucharadas de sake
sal
agua

 

 

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 Lavar el arroz, escurrirlo y dejarlo secar durante unas dos horas. Colocarlo luego en una carola con 1 1/2 veces más su volumen de agua. Agregar las castañas peladas y cortadas en trozos y un poco de sal. Llevar a ebullición y agragar el sake. Disminuir el fuego y cocinar durante 5 minutos. Disminuirlo aun más y cocinar otros 10 minutos; aumentarlo, retirar la cacerola del fuego y esperar 10 minutos antes de servir.
 Para pelar las castañas, hendirlas con un cuchillo sobre la parte abultada. Introducirlas en horno caliente durante 8 minutos, en una fuente para horno con un poco de agua. Retirarlas y pelarlas mientras están aún calientes.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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