Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  Agar-agar
12 cucharadas rasas de azúcar
1 clara de huevo
1/2 cucharilla de te de corteza de limón rallada
1 cucharada de zumo de limón
1 1/2 taza de agua
4 fresas

 

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 Lavar el agar bajo el grifo y presionarlo un poco para escurrirlo. ponerlo en un recipiente, añadir el agua y dejar reposar 30 minutos.  Cocerlo a fuego suave hasta que se funda y despues filtrarlo por una muselina.
 Verter el liquido en una cacerola, añadir el azucar y calentar a fuego medio, hasta que se haya reducido a la mitad.  Quitar la espuma con cuidado.  Batir la clara a punto de nieve, y añadir la corteza rallada y el zumo de limón.  Agregar a esta mezcla, el agar cocido poco a poco, y sin dejar de batir.
 Mezclar bien y dejar reposar hasta que comience a espesarse.  Verter enseguida en un molde cuadrado, pasado por agua o ligeramente aceitado, y dejar cuajar. Desmoldar y cortar en ocho porciones.  Adornar con media fresa

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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