Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1/2 kg de espinacas fescas
1 tomate rojo para ensalada
1 zanahoria grande
1/2 pimiento rojo
4 rabanos
1 huevo duro
 Aderezo:
25 cc. aceite
12 cc. de salsa de soja
El zumo de 1/4 de limón
5 gr. de gengibre en polvo

 

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 Se limpian las espinacas frescas, se cortan los troncos y se cuecen con su vapor en una cazuela con una gota de aceite 2 ó 3 minutos.
 Se cortan el tomate, el pimiento rojo y la zanahoria. Pelamos los rabanos. El huevo duro se corta a trozos pequeños. Y se sirve todo en una fuente.
 En un cuenco ponemos 2 cucharadas soperas de salsa de soja, el zumo del limon y el gengibre en polvo. Removemos hasta que quede homogeneo, luego añadimos 4 cucharadas de aceite y removemos de nuevo. Aderezamos la ensalada con la mezcla anterior.

  La zanahoria queda más decorativa si la cortamos a tiritas finas. Es mejor no poner sal o poner muy poca, porque la soja y el gengibre le dan un poco de sabor.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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