Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 cebolla larga picada
100 gr. de repollo picado
3 dientes de ajo picados
30 gr. de fécula de maíz
1 huevo
250 gr. de carne de cerdo picada
sal
pimienta
1 paquete de masa para gyosas (puede reemplazarlo por un paquete de masa para hojaldre)
2 cdita. de aceite vegetal
agua tibia

 

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 Mezcle la cebolla, el repollo, el ajo, la fécula de maíz, el huevo y la carne. Sazone con la sal, pimienta al gusto y reserve.
 Corte la piel para gyosas (empanadas) en 20 cuadros de 7x7 centímetros y distribuya en ellos la preparación anterior. Doble la masa para formar las gyosas (empanadas) y enrolle ligeramente los bordes para sellarlas.
 Caliente una sartén de teflón grande engrasada ligeramente con aceite vegetal y sofría a fuego bajo durante dos minutos la cantidad de gyosas que quepan sin tocarse entre ellas.
 Vierta una taza de agua tibia a un lado de las gyosas (si se vierte encima se deshacen) y siga cocinando hasta que se evapore el agua. Agregue un chorro pequeño de aceite, deje un minuto más al fuego y sirva. Repita el procedimiento con el resto de gyosas y sirva aún calientes.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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