Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

MAKI - SUSHI

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  400 gr. de arroz para sushi ya preparado
200 gr. de salmón
200 gr. de atún
alga nori
wasabi (pasta de rábano picante)
1 pepino pequeño cortado en juliana de unos 5 cm.
salsa de soja
jengibre marinado

 

Enlaces patrocinados

 

 Coloque las láminas de alga nori sobre un esterilla de bambú, papel encerado o papel plástico, en una superficie plana de trabajo.
 Distribuya el arroz, dejando una franja de unos 2 cm. por los alrededores.
 Extienda una pequeña cantidad de wasabi en el centro del arroz y coloque el pepino y pescado cortados en tiras encima del wasabi.
 Enrolle el nori firmemente y corte el rollo con un cuchillo, afilado y mojado en agua, en rodajas de 2-2,5 cm. de grosor. Sirva las rodajas acompañadas de la salsa de soya, wasabi y jengibre marinado.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar