Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

MARRON YOOKAN

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  500 g. de alubias rojas cocidas
150 g. de "marrons glacé", triturados
125 g. de azúcar
8 porciones de gelatina

 

Enlaces patrocinados

 

 Escurrir bien las alubias y pasarlas por un pasapurés. Poner en el recipiente de la batidora eléctrica y batir hasta conseguir una masa muy fina. Poner la gelatina en un tazón de agua fría y dejar ablandar durante unos minutos. Escurrir y poner en una cacerola con medio vaso de agua. Desleír, a fuego suave y añadir el azúcar. Una vez esté disuelta, verter en la batidora y batir.
 Mezclar los "marrons glacé" con la pasta de las alubias con la ayuda de una espátula. Pasar una cubitera de hielo por el chorro del agua fría y rellenar con el preparado. Introducir en el frigorífico, unas 2 horas, para que la pasta endurezca.
 Transcurrido este tiempo, sacar la pasta del frigorífico, desmoldarla sobre una tabla de madera y trocear como si fuera un turrón blando

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar