Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  vinagre de arroz
agua
1 taza de arroz para sushi cocido
1 filete de salmón de 6x2 cm
1 trozo de calamar de 6x2 cm
1 trozo de pulpo de 6x2 cm
salsa wasabi
salsa de soya

 

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 Humedézcase las manos con vinagre de arroz para sushi y agua. Tome un puñado pequeño de arroz con la mano derecha y apriete suavemente par dar forma hasta hacer una especie de rollito de unos dos o tres centímetros de longitud.
 Con la otra mano, tome entre el dedo índice y el pulgar la tira de salmón. Sin soltar el arroz unte el dedo índice de la mano derecha con wasabi y páselo sobre la tira de salmón. Cubra con el salmón el arroz y colóquela en el plato de servir
 Repita el procedimiento con el calamar , el pulpo y sírvalos acompañados de salsa de soya y de wasabi

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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