Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  450 gr. de pescados o marisco variado (muy fresco)
300 gr. de rábano gigante (daikon)
50 gr. de pasta de rábano verde picante (wasabi)
Salsa de soja

 

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 Lavar exhaustivamente el pescado y suprimir toda la piel y las espinas. Cortarlos en lonchas de 1/2 cm. de grosor. Cortar el rábano gigante en juliana y sumergirlo en agua fría durante 5 minutos.
 Picar hielo, colocar el rábano cortado encima y sobre él, las lonchas de pescado formando una especie de abanico.
 Adornar con el rábano picante. Servir acompañado de salsa de soja aparte, mezclada con algo de rábano picante para mojar las lonchas de pescado antes de comerlas.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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