Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

SOPA JAPONESA DE MISO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  ½ Kg. de carne de cerdo a trozos
2 hojas de repollo
2 zanahorias
1 puerro
30 gr. de copos de carne de bonito
Wakame seco (alga)
Mugi miso (alga)

 

Enlaces patrocinados

 

 Poner a hervir 2 ollas con 1 litro de agua en cada una. Pelar y picar las verduras. Cuando hiervan poner en una los copos de bonito liofilizado y las algas, manteniéndolo en el fuego hasta que los copos se hundan. En la otra olla poner la carne de cerdo y dejarla cocer retirando la espuma hasta que se forme el caldo y la carne este blanda.
 Añadir las verduras y dejarlo cocer un rato hasta que estén semiduras. Sacar los trozos de cerdo y partirlos en rodajas. Juntar el contenido de las 2 ollas y el cerdo, darle un hervor y añadir el miso a tu gusto. Servir

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar