Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1/4 Kg. de zanahorias,

100 grs. de rábanos o rabanitos,

3 cm. de rais de loto,

1/2 taza de hongos secos remojados,

2 pimientos verdes,

una taza de vinagre,

aceite,

sal,

3 cucharadas de salsa de soja,

1/2 cucharadita de glutamato de sodio (ajinomoto),

2 cucharadas de azúcar

 

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 Raspar y cortar los rábanos y las zanahorias en tiras a lo largo. Pelar la raíz de loto, lavarla y dejarla remojar un buen rato. Cortarla en tiras a lo largo. Cortar lo pimientos en rodajas. Separar la cabeza de los hongos. Calentar un poco de aceite en una cacerola y agregar todo. Mezclar el vinagre con la salsa de soja, el azúcar, el glutamato de sodio y un poco de sal. A media cocción añadir la mezcla preparada y seguir cocinando a fuego fuerte removiendo bien

  Acompañar con arroz blanco, cocido en agua

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