Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 litro de vinagre blanco
1 cdita de ajinomoto
1 kilo de azúcar refinado
1 cdita de Hon Dashi
100 gr. de sal
4 tazas de arroz japonés

 

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 Primero hay que lavar el arroz. Se coloca en un recipiente, se le echa
agua y se lava hasta que el agua quede transparente. 

 Luego hay que cocinar el arroz en una olla de presión. Cuando esté
listo,se coloca en un recipiente y se puede soplar con un abanico o esperar quese enfríe.

 En una olla, agregar el vinagre, el azúcar, el ajinomoto, el Hon Dashi,
lasal y dejar en el fuego hasta que hierva, aproximadamente por media hora.Al final, usted obtendrá una especie de miel.
 Agregar una taza de este vinagre al arroz. Mezclar muy bien

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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