Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 hoja de alga cortada a la mitad
150 grms. de arroz japonés cocido
semillas de ajonjolí
pepino
aguacate
surimi (cangrejo)
huevos de pez volador

 

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 Extender el alga marina, humedecer bien sus manos y colocar el arroz sobre el alga de manera que quede compacto, después bañarlo con la yema de huevo

 Colocar el alga con el arroz sobre una especie de mantelito de bambú, (este tiene que estar envuelto de plástico). El arroz tiene que quedar "tocando" el bambú, de manera que la superficie sea de alga, ahí colocar el aguacate, el pepino, el cangrego. Envolver bien con el bambú. Se forma una especie de taco.

 Luego, este taco se debe separar del bambú. Partirlo en 2, luego en 4, después en 6. Cada una de esas partes se puede cortar en forma diagonal, así que al final, se puede obtener 8 partes

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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