Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
   Ingredientes para pasta:
1 litro aceite
½ taza de agua
1 taza de harina
1 huevo entero
1 pizca de pimienta
1 pizca de sal
1 pizca de Hon Dashi (producto japonés)
1 pizca de ajinomoto
15-20 camarones jumbo pelados con cola y cortados en forma de mariposa
3 cebollas blancas cortadas en rodajas
2 chiles dulces cortados en tiras anchas
2 zuchinis cortados en tiras anchas
 Ingredientes para la salsa:
1 pizca de Hon Dashi (producto japonés)
1 taza de agua
¼ taza de soya
¼ de azúcar
1 cucharada de Sake
1 pizca de jengibre rayado
1 pizca de rábano blanco rayado

 

 

 

 

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 Preparación salsa:
 En una olla agregar la soya, el ajinomoto, el azúcar, el Hon Dashi, mover bien. Dejarlo 5 minutos. Agregar el rábano y el jengibre y revolver. Agregar una taza de agua y revolver.
 Preparación pasta:
 En otra olla agregar harina, la sal, pimienta, Hond Dashi y el huevo. De último agregar agua y revolver. El camarón debe ser yumbo y se corta en forma de rectas, luego con los mismos dedos se aprieta de manera que el camarón se agranda. Dejarlos aparte. Enharinar los camarones Poner al fuego una olla con bastante aceite (1 litro). Dejar que el aceite esté bien caliente.  Agregar los camarones ya enharinados en la pasta. Coloque un poquito de la pasta en el aceite que se había puesto al fuego, esto para comprobar que ya esté bien caliente. Agregar los camarones en el aceite, cuando ya estén fritos, sacarlos. Ya están listos para comerlos con la salsa tempura

 
 
 
 
 

 

 

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