Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

SHAWARMA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
 

1 kilo de cordero magro (pierna)

La cuarta parte de una cucharilla de nuez moscada, molida

La cuarta parte de una cucharilla de cardamomo , molidos, no es necesario si se carece de éstas semillas.

La cuarta parte de una cucharilla de clavos molidos

1/2 cucharilla de canela molida

1/2 cucharilla de pimienta negra molida

Sal a gusto

4 dientes de ajos aplastados

1 cebolla, finamente picada

1/4 taza de agua

1/4 taza de zumo de limón fresco

1/8 taza el vinagre blanco

1/8 taza de aceite de oliva

 

Enlaces patrocinados

 

Cortar  la carne en filetes gruesos. Adobar la carne con los ingredientes bien mezclados. Dejarlos cubiertos en el refrigerador. Al día siguiente sacar la carne del adobo. Asar a la parilla, dándole vuelta y vuelta para asarla por ambas caras. Cortar la carne asada a la parilla en tiras finas y servir en la mitad de un pan de Khubuz junto con unos tomates y cebollas en rebanadas. Servir con salsa de Taratur Bi Tahini

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar