Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  350 gr. de arroz,
200 gr. de carne picada de cordero,
1 tacita de almendras tostadas,
1 cebolla,
3 dientes de ajo,
1 cucharadita de curry,
1 guindilla,
6 vasos de caldo o agua,
4 cucharadas de aceite de oliva,
1 ramita de perejil,
sal,
pimienta.

 

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 Sofreír la cebolla picada y la guindilla en una cazuela de barro con el aceite caliente. Añadir los ajos picados, y cuando estén doraditos, incorporar la carne picada.
 Freírla un par de minutos, removiendo con una cuchara de madera, salpimentar y retirar la guindilla. Disolver el curry en un vasito de caldo y añadirlo a la cazuela.
 Cocer durante un minuto e incorporar el arroz y la mitad de las almendras ( picadas o fileteadas). Freírlos unos instantes y verter el resto del caldo.
 Remover para mezclar bien todos los ingredientes, rectificar de sazón y cocer 15-20 minutos a fuego medio.
 Finalizar la cocción y espolvorear con el perejil picado y el resto de las almendras.
 Servir muy caliente en la misma cazuela

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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