Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1/2 kg de hojas de parra pequeñas y suaves
2 vasos de salsa de tomate
Zumo de 1 limón
 Relleno:
1/2 kg de carne picada
1 cebolla grande rallada
3 cucharadas grandes de aceite
2 vasos de arroz
1 manojo de perejil
Sal
Pimienta y especias (Comino, Nuez Moscada, Cilandro)
Zumo de 1 limón

 

 

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 Relleno:
 Frotar la cebolla rallada con sal, pimienta y especias. Pelar el tomate y cortar en trocitos pequeños
 Lavar el arroz y escurrir. Freir la carne en aceite 5 minutos y dejar enfriar. Mezclar todos los ingredientes
 Rollitos:
 Cocer las hojas en agua hirviendo y sal 1/4 de hora. Quitar el tallo de la hoja y colocarla de modo que se quede la parte más suave hacia fuera
 Rellenar con poca cantidad del relleno y enrollarla en forma de deditos, teniendo en cuenta meter los bordes hacia dentro mientras está enrollando para que no se suelte.
 Poner una hojas sin rellenar en el fondo de la olla, colocar encima las hojas rellenas.
 Hervir el zumo de tomate con agua y zumo de limón y echar la mezcla sobre las hojas rellenas hasta cubrirlas
 Hervir, luego dejar cocer a fuego lento.Añadir 1 cucharada de aceite. Servir caliente.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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