Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ENSALADA DE LANGOSTINOS (ESTILO BANGKOK)

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

  Ingredientes:
  150 g de pulpa de coco cortada en lamas

1 hoja de laurel;

½ litro de leche;

500g de langostinos, se pueden sustituir por colitas de cigalas. 3 clavos;

2 cebollas cortadas en rodajas finas;

1 cucharadita de azúcar;

2 dientes de ajo cortados en lonchas finas;

4 cucharadas de aceite;

1 manzana pelada y cortada en rodajas;

1 cucharada de salsa de soja;

1 pimiento verde cortado en tiras;

4 cucharadas de cacahuetes finamente picados;

2 hojas de lechuga;

sal y pimienta.

 
 

Enlaces patrocinados

 

 Poner a cocer durante 30 minutos en la leche las lonchas de coco, luego exprimir el coco con un lienzo y recoger el líquido.  Eliminar la pulpa y conservar la leche de coco obtenida que servirá para la preparación de la salsa.

 Lavar las cigalas, cocerlas en agua hirviendo salada, con la hoja de laurel, los clavos y el azúcar.  Cuando las cigalas estén cocidas, dejarlas enfriar en su caldo, luego escurrirlas, pelarlas y cortarlas por la mitad en sentido longitudinal.

 Preparación de la salsa:

 Ablandar las cebollas y el ajo en el aceite puesto en una cacerola. Retirar momentáneamente el recipiente del fuego, agregar las rodajas de manzana, la salsa de soja y las tiras de pimiento.  Verter la leche de coco, agregar los cacahuetes picados y salpimentar.  Debe quedar una salsa bien ligada y cremosa.  Por último, volcar la salsa sobre las cigalas y mezclar cuidadosamente.  Poner el conjunto sobre un lecho de lechuga y servir

   La leche y coco se pueden sustituir por leche de coco

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar