Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1,500 kg. de pollo, troceado o deshuesado y cortado en tiritas pequeñas 4 tacitas de leche de coco

2 cucharadas de nam pla (o esencia de anchoas)

3 cucharadas de pasta de curry roja

1 o más guindillas frescas, sin semillas y en rodajitas

50g. de hojas de albahaca, picadas o 5 gramos de albahaca seca, la que pondremos a remojo en agua templada por unos minutos y luego la escurriremos

 

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 Combinar el pollo con la leche de coco y el nam pla (o esencia de anchoas) en un cazo de fondo grueso y deje cocer suavemente, parcialmente tapado, hasta que esté tierno el pollo, unos 15 minutos, según el tamaño de las tiritas.  Agregar, removiendo, la pasta de curry y la guindilla.   Dejar cocer, destapado, otros 5 minutos. Agregar las hojas de albahaca, revolver bien y servir.

  Este plato es muy picante

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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