Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  225 g. de tallarines chinos de harina de arroz

1 cucharada de azúcar

1 cucharada de salsa de soya

1 cucharada de vinagre de vino blanco

Aceite vegetal abundante para freír

50 g. de chalotes picaditos

4 dientes de ajo picaditos

250 g. de lomo de cerdo deshuesado o 250 g. de pechuga de pollo deshuesada, en tiritas

250 g. de carne de cangrejo o gambas peladas, en trozos de 1,5 cm. 2 cucharadas de nam pla (o esencia de anchoas)

2 cucharadas de zumo de limón

1 tortilla de 4 huevos en tiritas

6 guindillas frescas, sin pepitas, cortadas en tiras a lo largo 6 cebolletas en trozos de 5 cm.

Ramitas de cilantro

225 g. de brotes de alubias de soja

 
 

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 Cubrir de agua caliente los tallarines y dejarlos 1 minuto. Escurrir y deje secar. Mezclar el azúcar con la salsa de soya y el vinagre. Calentar el aceite en un wok, cuando un trozo de pan se nos dore en 30 segundos el aceite estará a punto. Freír los tallarines, un puñado cada vez, hasta que se doren, dándoles vuelta una vez. Sacar y escurrir sobre papel absorbente. Los tallarines se romperán.

 Calentar1/2 tacita de aceite vegetal en un wok, o sartén, a fuego medio. Cuando esté caliente, rehogar los chalotes y ajo durante 30 segundos. Incorporar el cerdo o pollo y rehogar 1 minuto. Agregar la carne de cangrejo o gambas y rehogar otro minuto. Añadir el nam pla (o esencia de anchoas) y el zumo de limón, revolver para mezclar y cocer 1 minuto.

 Agregar los tallarines a la mezcla de carne, revolver y mojar con la mezcla de vi-nagre reservada. Cocer a fuego moderado hasta que se caliente bien. Pasar la mezcla de tallarines a una fuente grande de servicio caliente y adornar con las tiras de tortilla, guindilla, cebolletas, ramitas de cilantro y brotes de soja. Servir inmediatamente

 
 
 
 
 
 
 

 

 

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