Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  15 g. de guindillas secas, sin semillas

15 g. de gambas secas

3 chalotes picados

1 cucharada de raíz fresca de jengibre picada

1 cucharada de ajo picado

1 cucharilla de granos de pimienta negra

1 cucharilla de cilantro molido

1 cucharilla de comino molido

1 cucharada de cilantro fresco picado, incluyendo hojas, tallo y raíz picada

1/2 cucharilla de laos molido

1 cucharilla de hierba de limón molida o 1 cucharada de corteza de limón picada

2 cucharadas de zumo de limón

 
 

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 Remojar las guindillas y gambas en agua caliente que las cubra hasta que estén tiernas, unos 20 minutos.   En batidora, combinar las guindillas y gambas y el liquido del remojo con el resto de los ingredientes. Batir hasta reducir a una pasta espesa. Añadir más zumo de limón si hace falta

 

 

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