Recetas de cocina por orden albafetico

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PESCADO CON JUDÍAS VERDES

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  Ingredientes:
  4 filetes de pescado

300g de judías verdes;

5 cucharadas de aceite;

1 cebolla picada;

50g de ciruelas pasas deshuesadas;

1/2cucharadita de curry

1 cucharada de jengibre en polvo;

1 limón, el zumo;

1 cucharadita de azúcar;

sal y pimienta recién molida;

30 g de mantequilla para engrasar la fuente refractaria y para esparcir sobre la preparación

 

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 Calentar el aceite en una cacerola, saltear la cebolla picada; agregar el curry, el jengibre en polvo, la sal y la pimienta. Rociar con el zumo de limón y remover con cuidado. Luego añadir las ciruelas pasas y el azúcar. Calentar mezclando continuamente y evitando que la preparación se pegue al fondo, luego añadir un litro de agua y remover.

 Echar las judías verdes en la cacerola y deje cocer durante unos diez minutos.

 Engrasar con mantequilla una fuente refractaria y poner las judías cocidas "al dente" junto con la salsa de cocción. Colocar encima los filetes de pescado. Salpimentar y ponerle encima algunos virutas de mantequilla. Calentar el horno a 180 0C, poner la fuente tapada, con papel de aluminio y dejar cocer durante 12-15 minutos cuidando de dar vuelta a los filetes de pescado a medía cocción.

 Se puede servir la preparación caliente o fría según lo prefiera

  Como por estos lugares no encontraremos las vainas que se usan en Oriente, "Long bean", como sustituto nos irán muy bien las vainas de nuestras huertas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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