Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  Para la cocción de la carne:

500g de carne de buey cortada en dados;

1 cucharada de granos de coriandro;

1 pizca de canela;

1 pizca de nuez moscada;

1 clavo;

1 cucharadita de jengibre en polvo;

1 cucharadita de azúcar;

1 cucha-rada de salsa de soja;

Caldo, el necesario.

2 cucharadas de vinagre de vino.

sal y pimienta.

Para completar:

30gde mantequilla;

500gde col blanca cortada en tiras;

1 escalonia cortada en rodajas;

6 cebollas tiernas;

1 cucharada de perejil picado.

Para las albóndigas:

100g de arroz hervido;

1 yema de huevo;

2 cucharadas de harina;

50 g de encurtidos variados.

 
 

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 Poner a hervir en una cacerola la carne de buey cortada en dados, con caldo, condimentada con coriandro, canela, nuez moscada, clavo, jengibre, azúcar, sal y pimienta. Deje cocer una hora y 30 minutos aproximadamente, teniendo en cuenta la consistencia de la carne. Poco antes de terminar la cocción agregar la salsa de soja y el vinagre.  Calentar la mantequilla en una cacerola y poner a cocer en ella durante cinco minutos la col cortada en tiras finas, junto con la escalonia en rodajas y las cebollas enteras. Después de haberlo removido varias veces, verter todo en la cacerola de la carne y agregar el perejil picado.

 Preparación de las albóndigas:

Mezclar el arroz hervido con la yema de huevo y los encurtidos variados picados. Forme minúsculas albóndigas que se pasaran por harina y las pondremos en la cacerola.  Cuando hayan hervido un par de minutos, servir la sopa

 
 
 
 
 
 

 

 

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