Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  ½ litro de leche;

2 vasos de crema de leche;

200g de pulpa de coco cortada en lamas;

1 cebolla picada;

500g de carne de cangrejo enlatada;

1 escalonia picada;

1/2 cucharadita de azúcar;

la corteza rallada de 1/2 limón;

2-3 granos de pimienta blanca;

½ cucharadita de granos de coriandro;

2 cucharadas de salsa de soja;

sa

Para la guarnición:

18 picatostes dorados en mantequillal

 
 

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 Mezclar la leche con la crema de leche, añadir las lamas de coco; salar ligeramente y llevar a ebullición a fuego lento. Retirar del fuego y dejar reposar la crema 20 minutos. Retirar con una espumadera las lamas de coco, exprímalas en un lienzo y añadir esta leche de coco a la crema. Volver a poner la crema de leche al coco sobre fuego moderado durante cinco minutos, luego condimentarla con sal, pimienta y azúcar. Agregar la escalonia, la cebolla, la corteza de limón rallada, los granos de coriandro, la salsa de soja y mezclar todo bien.  Cuando se haya obtenido una mezcla homogénea, pasarla por un tamiz fino y ponerla en una sopera.  Agregar la carne de cangrejo desmenuzada y servir la sopa de crustáceos con el acompañamiento de picatostes dorados en mantequilla

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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