Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  350 gr. de tirabeques.

2 cucharadas de aceite vegetal o manteca

1 cucharada de ajo picadito

50gr. de magro de cerdo picado

25gr. de gambas cocidas y peladas, picadas

1 cucharada de nam pla (o esencia de anchoas)

1 cucharilla de azúcar

Pimienta negra recién molida

 
 

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 Calentar el aceite o manteca en una sartén a fuego medio/lento y freír el ajo hasta dorarlo. Agregar el cerdo y rehogar.

 Añadir las gambas y tirabeques, rehogar, revolviendo, hasta que los tirabeques estén cocidos pero al dente, unos 3 minutos. Agregar el nam pla (o esencia de anchoas) y el azúcar. Sazonar con pimienta al gusto.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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