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HABICHUELAS PINTAS FRESCAS EN SALSA DE TARATOR

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  Ingredientes:
  1/2 kg habichuelas pintas frescas

un vasito de piñones

1/3 de vasito de aceite

rebanadas mas de pan

3-4 cucharadas de vinagre y sal

 

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 Pela y lava medio kilo de habichuelas pintas frescas. Hiérvelas en bastante agua con sal hasta que estén tiernas, unos 45 minutos. Escúrrelas y deja enfriar a temperatura ambiente.  

 Para la salsa tarator:

 Remoja un vasito de piñones en agua fría por 10 minutos. déalos escurrir y secar.  Pasa 1/3 de los piñones, un vasito de aceite de oliva y dos rebanadas de pan blanco por la batidora. Añade otro 1/3 de los piñones, 1/3 de vasito de aceite y dos rebanadas mas de pan. Cuando haya quedado cremoso añade el resto de los piñones y el aceite. Añade crudo a tu gusto, 3-4 cucharadas de vinagre y sal. Sigue batiéndolo hasta que este muy cremoso.  

  La salsa tarator es un acompañamiento excelente para cualquier plato de verdura y para frutos del mar como calamares y mejillones

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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