Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

KURABIÉ (MASITAS)

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
 

200g de manteca
4 cdas de azúcar
500g de harina 0000 común
Esencia de vainilla
200g de nueces picadas
Azúcar impalpable cantidad necesaria

 

Enlaces patrocinados

 

 Batir la manteca a temperatura ambiente junto con el azúcar hasta formar una crema, agregar la esencia de vainilla y batir un poco más.'
 Agregar la harina poco a poco hasta formar una masa.' Agregar las nueces picadas y amasar bien para que queden bien integradas a la masa. '
 Sobre la mesada limpia formar cilindros de masa, luego enharinar y cortar todos del mismo ancho.' Colocar sobre placa enmantecada manteniendo distancia entre unos y otros. '
 Cocinar en horno moderado hasta que estén apenas dorados. Así calentitos espolvorear con abundante cantidad de azúcar impalpable

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar