Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

BAKLAVA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  ½ Kg de manteca 
½ Kg de nueces peladas 
1 pan de manteca grande, derretida
½ cucharadita de agua de rosas 
4 cucharadas de manteca
2 cucharadas de azúcar 
almíbar de azúcar

 

Enlaces patrocinados

 

 Precaliente el horno a fuego suave. Blanquee las nueces durante dos minutos. Quíteles la piel y luego tritúrelas.
 Agregue el azúcar, el agua de rosas y cuatro cucharadas de manteca. Tome 6 o 7 hojas de filla y píntelas una por una con manteca derretida y colóquelas ordenadamente, una encima de la otra. Coloque las nueces a lo largo de los bordes y enrolle bien apretado.
 Disponga en una asadera sin enmantecar y marque con un corte cada torta transversalmente, por el medio, cada 4 o 5 cm. Hornee una hora a fuego suave. El baklava debe estar hinchado y dorado. Vierta el almíbar frío sobre el baklava caliente inmediatamente. Deje enfriar. Cuando este frío y listo para servir, corte los trozos por las marcas y colóquelos por separado en la fuente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar