Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

FRESAS Y RUIBARBO EN KADAIF, SORBETE DE FRUTAS ROJAS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  20 fresas
200 gr. de compota de ruibarbo
80 gr de "Kadaïf" (encontrarán este producto en todas las tiendas orientales)
200 gr de sorbete de frutas rojas
50 gr de zumo de fresas (500 gr de fresas y 250 gr de azúcar)
20 gr de salsa de frutas rojas

 

Enlaces patrocinados

 

 Preparación del jugo de fresas :
 Poner las fresas y el azúcar a baño maría, pasarlo por el chino y conservarlo en la nevera.

 Preparación de la compota de ruibarbo :
 Pelar y cortar el ruibarbo en trozos pequeños y hacerlos compota con un poco de azúcar. Una vez cocida, escurrirla para sacarle un máximo de agua.

 Preparación del "Kadaïf":
 Mezclar un poco de mantequilla clarificada con el Kadaïf y dejar la masa solidificar en la nevera. Después freirla en el sartén hasta conseguir que se colore ligeramente. Escurrir con un papel absorbente y azucarar con azúcar hielado.

 Presentación del plato :
 Cortar las fresas por la mitad y mezclar con el jugo de fresas. Disponer en un plato frío, la compota de ruibarbo y las fresas con el jugo encima. Finalizar cubriéndolo con el "Kadaïf". Decorar el plato con la salsa de frutas rojas y una bola de sorbete de frutas rojas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar