Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  4 berenjenas
2 cebollas grandes,

4 dientes de ajo
1/2 de carne de ternera picada,

1 patata grande
1 pastilla de caldo de gallina
2 tomates medianos
1 pizca de pimienta
1/2 vaso de vino tinto
bechamel
queso rallado

 

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 Freimos las berenjenas en rodajas y las vamos poniendo en papel de cocina para que absorba el aceite. Seguidamente freimos las rodajas de patatas, hacemos un refrito con las cebollas, ajos y vino, al que añadimos el caldo de gallina. Cuanto esté hecho, le añadimos la carne y se deja a fuego normal durante 10 minutos. A continuación, se añaden los tomates cortados en pequeños trozos y sin las pepitas, dejandolo al fuego otros 30 minutos.
Ponemos una tanda de patatas, luego una de berenjenas, otra de carne picada, el queso, la bechamel y lo metemos en el horno para gratinarlo todo

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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