Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 Pollo en presas, (sin piel),

2 cebolla picadas finas,

2 dientes de ajo picado fino,

2ají morrón,

1 cdita de orégano,

2 latas de tomates,

1 cda. Conserva de tomates,

1 taza de arroz blanco,

1 cdita chica de azafrán,

1 hoja laurel,

caldo de gallina cantidad necesaria,

aceite cantidad necesaria,

sal y pimienta a gusto,

1 lata de arvejas al natural,

queso rallado a gusto

 

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 Lave y seque las presas de pollo, condiméntelas con sal y pimienta. En una cacerola vierta con aceite hasta cubrir apena el fondo. Caliéntelo bien y dore las presas de pollo de ambos lados. Escúrralos y reserve. En el mismo aceite rehogue la cebolla junto con los ajos cortados en tiritas y los morrones cortados en tira gruesas, cuando las verduras estén rehogadas agregue el arroz lavado y seco, siga revolviendo hasta que los gramos de arroz estén traslúcidos. Agregue los tomates picados y con todo su jugo, el caldo, el laurel, el orégano, el azafrán y las presas de pollo. Mezcle suavemente. Cocine a fuego lento y deje hervir despacio, agregándole, si le hiciera falta más caldo hasta que el arroz esté Al Dente. Agregue en la cacerola la conserva de tomate diluida en un poco de agua fría y las arvejas escurridas, mezclando. Cuando la preparación retorne el hervor apague el fuego, tape la cacerola y deje reposar 2 minutos. Sirva las presas de pollo formando una corona en la fuente y en el centro apile el arroz con toda su salsa.  Expolvoréelo con perejil picado y queso rallado

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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